Judias blancas (5Kg)

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Judías blancas

La judías blancas es un alimento rico en fósforo y tiene una alta cantidad de vitamina B9.

Este alimento es muy alto en nutrientes. Además de los mencionados anteriormente, la judías blancas es también un alimento muy rico en potasio (1337 mg. cada 100 g.) y fibra (23,20 g. cada 100 g.).

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Judías blancas

La judías blancas es un alimento rico en fósforo y tiene una alta cantidad de vitamina B9.

Este alimento es muy alto en nutrientes. Además de los mencionados anteriormente, la judías blancas es también un alimento muy rico en potasio (1337 mg. cada 100 g.) y fibra (23,20 g. cada 100 g.).

La judías blancas se encuentra entre los alimentos bajos en colesterol ya que este alimento no contiene colesterol.

Entre las propiedades nutricionales de la judías blancas cabe también destacar que tiene los siguientes nutrientes: 6,20 mg. de hierro, 21,10 g. de proteínas, 113 mg. de calcio, 1,80 mg. de yodo, 2,60 mg. de zinc, 34,70 g. de carbohidratos, 15 mg. de sodio, 67 ug. de vitamina A, 0,50 mg. de vitamina B1, 0,12 mg. de vitamina B2, 5,28 mg. de vitamina B3, 0,87 ug. de vitamina B5, 0,41 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 0 ug. de vitamina B12, 2,50 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,21 mg. de vitamina E, 19 ug. de vitamina K, 284 kcal. de calorías, 1,60 g. de grasa, 2,01 g. de azúcar y 128 mg. de purinas.

La judías blancas es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón.

benefiicios de las judías blancas

La judías blancas, al ser un alimento rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene este alimento ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.

Tomar judías blancas, al estar entre los alimentos ricos en fibra, ayuda a favorecer el tránsito intestinal. Incluir alimentos con fibra en la dieta, como este alimento, también ayuda a controlar la obesidad. Además es recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon.

La judías blancas, al ser un alimento rico en fósforo, ayuda a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. Por su alto contenido en fósforo este alimento ayuda a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.

El ácido fólico o vitamina B9 de la judías blancas, hace de este un alimento muy recomendable para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia. Este alimento también puede ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y puede ayudar a personas alcohólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.

NOTA: Desde MINERFRUITS NATURAL PRODUCTS queremos informar al consumidor que una de nuestras principales políticas de trabajo es servir únicamente primeras categorías, de manera que no trabajamos con productos de 2ª categoría e inferiores. De esta forma garantizamos que el consumidor siempre va a recibir el mejor producto existente en el mercado. 

Las naranjas ofertadas las cultivamos en nuestros propios huertos con lo que el nivel de calidad queda fuera de calificación. No se pueden encontrar naranjas de mejor calidad en el mercado.

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