Rábanos (15Kg)

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Rábanos

Los rábanos tienen un sabor fuerte y dan un atractivo sabor a nuestras ensaladas. Su color y, sobre todo, ese gusto amargo que nos deja en la boca ya nos ofrecen una pista de que se trata de un alimento adecuado para el hígado.

Es interesante saber que todos los vegetales que dejen este sabor en nuestra boca consiguen que nuestro organismo funcione mucho mejor.

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Rábanos

Los rábanos tienen un sabor fuerte y dan un atractivo sabor a nuestras ensaladas. Su color y, sobre todo, ese gusto amargo que nos deja en la boca ya nos ofrecen una pista de que se trata de un alimento adecuado para el hígado.

Es interesante saber que todos los vegetales que dejen este sabor en nuestra boca consiguen que nuestro organismo funcione mucho mejor.

Beneficios de los rábanos

¿Sabías que el rábano se usa desde la antigüedad como un alimento medicinal? Así es. Ha servido siempre como digestivo y como medio para tratar y curar el hígado.

En Oriente, por ejemplo, cuentan con esa variedad de color verde con la que elaboran el siempre estimulante “wasabi”, el cual, como ya sabes, tiene la particularidad de dejarnos su sabor picante en la boca solo durante unos segundos para, después, desaparecer.

Las propiedades medicinales de los rábanos se deben, ante todo, a su virtud para cuidar del hígado y la vesícula. Todo ello se debe a sus componentes azufrados: los glucosinolatos.

Estos elementos lo que hacen es elevar la producción de bilis.

Además, el consumo regular de rábanos nos permite desintoxicar la vesícula biliar y facilitar su trabajo durante las digestiones.

Los rábanos son además muy diuréticos y cuidan de que no se almacenen materiales en los riñones, evitando así la formación de cálculos renales.

¿Sufres de digestiones pesadas? ¿De hinchazones intestinales o gases? Incluye siempre rábanos frescos en tus ensaladas y evitarás, además, el clásico estreñimiento.

Las propiedades medicinales de los rábanos se deben, ante todo, a su virtud para cuidar del hígado y la vesícula. Todo ello se debe a sus componentes azufrados: los glucosinolatos.

Estos elementos lo que hacen es elevar la producción de bilis.

Además, el consumo regular de rábanos nos permite desintoxicar la vesícula biliar y facilitar su trabajo durante las digestiones.

Los rábanos son además muy diuréticos y cuidan de que no se almacenen materiales en los riñones, evitando así la formación de cálculos renales.

¿Sufres de digestiones pesadas? ¿De hinchazones intestinales o gases? Incluye siempre rábanos frescos en tus ensaladas y evitarás, además, el clásico estreñimiento.

NOTA: Desde MINERFRUITS NATURAL PRODUCTS queremos informar al consumidor que una de nuestras principales políticas de trabajo es servir únicamente primeras categorías, de manera que no trabajamos con productos de 2ª categoría e inferiores. De esta forma garantizamos que el consumidor siempre va a recibir el mejor producto existente en el mercado. 

Las naranjas ofertadas las cultivamos en nuestros propios huertos con lo que el nivel de calidad queda fuera de calificación. No se pueden encontrar naranjas de mejor calidad en el mercado.

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